Lebensmittelsicherheit
print

Links und Funktionen

Navigationspfad


Inhaltsbereich

Wintersemester 2020

Wintersemester 2020

Am 02.11.20 beginnt das Wintersemester. Informationen zu den Lehrveranstaltungen des Lehrstuhls werden über Moodle bekannt gegeben.

Pathologie/Lebensmittel/AVO-Block

Pathologie/Lebensmittel/AVO-Block

Am 12.10.20 beginnt der Pathologie/Lebensmittel/Tierschutz/AVO-Block 1 der Klinischen Rotation. Die Kurse Fleischuntersuchung und Lebensmittelhygiene werden nach derzeitigem Stand nicht als Präsenzveranstaltungen abgehalten werden, sondern als virtueller Kurs über Moodle durchgeführt werden. Nähere Informationen werden über Moodle bekannt gegeben.

Im Wintersemester 2020/21 findet die mündliche Prüfung im Fach Fleischhygiene statt. Weitere Informationen zu der Prüfung mehr