Lebensmittelsicherheit
print

Links und Funktionen
Sprachumschaltung

Navigationspfad


Inhaltsbereich

Publikationen

Artikel in Peer-Viewed Zeitschriften:

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

 

Weitere Veröffentlichungen:

2023

  • Beindorf P.-M. (2023): Fachpack 2022 und Powtech 2022, Zwei besondere Messen in Nürnberg. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 75, 30-322023.
  • Beindorf P.-M. (2023): Buchrezension: Mechlinski / Tornatzky, Butchers Bible, Die besten Metzger Deutschlands. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 75, 38.

2022

  • Huber A., Herrnegger H., Beindorf P.-M., Gerdes L., Miller A., Wenning M., Guldimann C. & Schalch B. (2022): Dry Aged Beef, Mögliche Merkmale ausgelobter Reifestadien. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 74, 373-376.
  • Beindorf P.-M. (2022): Buchrezension: Roemer, Der smarte Metzger, Digitalkonzepte für das Food-Handwerk. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 74, 394.
  • Beindorf P.-M. (2022): Buchrezension: Hatteland Endresen, Saugut und ein wenig wie wir, Eine Geschichte über das Schwein. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 74, 286.

2020

  • Beindorf P.-M. (2020): Buchrezension: Grabowski, Neue Cuts vom Schwein. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 72.